Рождённый в плену занимает начало...

Рождённый в плену занимает начало.
Что за ирония слово: конец?
Нам открываются снова порталы,
Их не заметит только слепец.

Новое чувство открыто, - бери.
Только не смей его пользовать глупо.
Те, кто по-жизненно был на мели,
Больше вам жить не придётся в халупе.

Новый закон. Страсть искомых начал.
Все что когда-то скрывали - раскрыто.
Кто отражений себя не скрывал,
Тех обернётся благами корыто.

Новая песня о солнце, луне
В душах проснувшихся звонко играет.
Кто прибывает в навязанном сне,
Точно о вечном не знает...

Кто протянул вновь свою пуповину
В двери ведущие в следующий сон,
Тем не предвидется мягкой перины,
Что открывает в блаженство заслон.

Тем кто не видет в отравленных чувствах
Горечи прошлого мерзкого сна,
Я предлагаю прожить хоть минуту
В полном объятии этого дна.

Все просыпаетесь! Все двери открыты.
Все поднимаетесь с колен во весь рост.
Все начинается с маленькой свиты.
Развития цикл дО смеху прост.


Рецензии