Овечкин громит Северную Америку
Вот передача... вот прострел...
Овечкин бьёт американцев,
громя рекорды НХЛ!
Посрамлены и Халл и Гретцки,
Горди Хоу чешет нос,
как истребитель мчит Овечкин-
прошиб Америку понос.
Вот вам и третья мировая:
Россия с тыла забивает!
22.03.2022
Свидетельство о публикации №122032200825