Было бы смешно, если бы не очень больно!

Факты, факты— господа!
Голословным словам мало
    Веры!
Рукоплещут просто словам. А
    Проверить?
Слабо! А доказательства где-
   Хо, хо, хо!
Мы придумаем лучше
    Фейки....

Это ведь увлекательная игра
Чем просто— факты, факты...
    Там
Ведь просто правда! И всё!
    А здесь
Полёт фантазии, фасмагории,
    Материала
Сколько просмотреть! Склеить
    И совместить
Разные образы и события— в
    Одно целое!

Вот это шедевр! Пусть
   Попляшут!
Неверующие конечно
   Проверят,
И вытащат на свет всё!
    Но пока
Для недумающих их
    Запустим
Лживый тот материал. И пока
    То, да се....

Мир в заблуждении, мир в
     Панике,
Аудитория накалена. Вот и
    Ладно,
Такое нам надо, надо!
    Идёт
Информационная война. Но
    Понять
Обывателя несложно. Но, элита
     Как она?...

Выставляет себя на
   Посмещище
Словно перед ней театр
    В одном,
В одном и том же лице!
     О своей
Репутации, репутации
    Думать
Всё же надо! Надо!
   Ведь
У своих народов— вы во
     Главе!

Идёт взаимное покрывательство
    Идиотизма!
Против— идти не смей!
   Даже
Если ты проиграешь, всё
    Равно
Будь верен безумной толпе!
    А иначе
Задавим санкциями, и
   Другими...
Ещё не знаем— какими
    Фантазиями...

У толпы— нет ума
   Сумей
Увлечь её! Так увлекли...
   Что потеряли
Жизни— истинное зерно!!!


Рецензии