Счастья свет. Посвящение С. Т. 14358

В твоей улыбке Счастья свет
И летней Нежности отрада,
Тебя прекрасней в мире нет,
Душа поверить в Счастье рада.

Светланочка, ты слышишь вновь,
Как плещится волна морская,
В тебе есть Радость и Любовь
И Счастье трепетного Рая.

В тебе весь мир мой заключён,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Моей души прекрасный сон
И Счастье светлого сюжета.

В тебе сияет Радость дня,
В тебе блистает сказка ночи,
Живу, тебя от бед храня,
Любви и Нежности цветочек.

Лишь только для тебя живу,
Другого Счастья мне не надо,
Читаю светлых дней главу,
Её лишь получив в награду.

В тебе весь мир мой заключён,
Поверь, что ты одна такая,
Моей любви прекрасный сон
И сердца красота святая.

В твоей улыбке Счастья свет
И летней Нежности отрада,
Мы пишем Нежности сюжет
Огнём чудесных звездопадов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.