Бывает рано

Любовь-огонь - одно,
Чудо зачем дано,
Битое сплавит щелей не видно,
Бывает рано,
Никогда не поздно,
Пока бьется годно,
Пить любовь жадно,
Без неё можно,
Совсем не вкусно,
Где не сытно ,
Там голодно,
Зачем холодно.
 
050
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии