Покорили Эверест

 
Два одессита Хайм и Сильвестр
Покорили Эверест.
Устали, отдыхают,
О том, о сем болтают,
–Так как тебе твой обмен?
–Отказался! Я не супермен.
Шестой этаж без лифта? Пока!!!
Поищите дурака!!!
P.S. Фашисты вам ****а!!!


Рецензии