Благодарен озарениям

  В  общении с красотами природы   и
В  уединении  лучше  наблюдать и мыслить,
  читать откровения святых старцев, чем
 витеть суету  мирскую.
 
      * * *
Дивное было - рукою подать.
Жаль, что не знал я - её-
               Благодать?!

  Остряк - находчив, смел и ярок
в  суждениях своих,  споёт куплет,
станцует  и ...  расскажет  с т и х!

   * * *

Не считай - что ты  сам  хуже  всех -
Волнами  находят :  с п а д  -   у с п е х!))


   * * *
Светел, кто   счастлик, он - добр - интересен;
Сердцем  так  чиси  и  друзьям     интересенн!




  Илл.  -
 фото от
 автора  подборки


Рецензии
Точечные премудрости! С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   22.03.2022 23:42     Заявить о нарушении
Признателен , Виталий за
визит - внимание и комментарий!
Всех благ!...

Евгений Снежин   23.03.2022 08:26   Заявить о нарушении