Хромо ТА. Полный сЮР. 207

Хромо=ТА.
22 часа 51 минута - прочтений больше 201.
22 часа 58 - больше 207.

Хромота Души
Бывает НЕЗАМЕТНОЙ.
Хромота Ноги
всегда видна.

Первая, be carefule
(будь осторожен)-
БЕЗ ДНА.
А вторая
к счастью НЕАТЛЕТНА.

Не АТЛЕТ
любой седой старик.
Не АТЛЕТ
кто ростом невелик.

Не Атлет-
тот ПРЕДРАССВЕТНЫЙ миг.

Фаэтон
Заре
покажет фиг.


Рецензии