На далекой Камчатке

Вроде мы к весне шагали,
Вроде таяли снега,
А вернулась к нам с циклоном
Раскрасавица зима.

Видно у нее осталось
Много снега в закромах,
Щедро щедро одарила
Нас снегами в этот раз.

На далёкой, на Камчатке
Март конечно же зима,
А весну мы ждём в апреле,
Запаздает как всегда.


Рецензии