Когда о тебе я думаю...

Когда о тебе я думаю,
То становлюсь чуть выше
И сквозь туманы сумерек
Звёзды далёкие вижу.

Внутри всё поёт от радости,
Светло и легко, как в детстве !
Все забываются тягости,
Словно нет зла и бедствий !

Когда о тебе я думаю,
Мелодию сердца слышу.
Уносят ветра тоску мою,
Душа - как цветущая вишня !

Хватает мне этой малости -
Быть рядом с тобою в мыслях.
Лелею свои я странности
И не хочу их осмыслить !

Когда о тебе я думаю,
Знаю, и ты меня слышишь...
Так уж Вселенной задумано -
Чем дальше любимый, тем ближе...


Рецензии
Чувственно, сильно..Вдохновения Галя

Камень Петров   25.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Камушек !

Галина Ляшенко 2   25.07.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.