Откровение

Под крышкой одеяла
Жажда воскресения
Нового начала
Было откровение

Пусть сейчас ползу я, скоро будет взлёт
Если под грехами вдруг не треснет лёд

Сеть рукопожатий
Хоровод гримас
Поддавки понятий
Перестрелки глаз

Привыкать к кому-то — это не к добру
Нахуя друзья, если брат стал Брут?

Тем, кто бросил жребий
Не переобуться
Я увидел в небе:
Звездочки ебутся

Ледяные души охладевших тел
Я нассал на снег — он не пожелтел

С порванной уздечки
Изливался мозг
С упокойной свечки
Капал жировоск

Обещал Иуда: я не наебу
Вот что мне открыли мои сны в гробу


Рецензии
Мартовские иды

На снегу я с братом близким
Раз затеял переписку.
Я пишу ему «привет!»,
Он мне тоже ссыт в ответ,
Пьяное мудило…
Желтые чернила
По штанам моим текут…
Я ему: - ты, что же, Брут?
Что за откровения,
В вечер воскресения?

Павел Пашнин   29.03.2022 09:24     Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Андрей Семенцов   29.03.2022 10:08   Заявить о нарушении