Перед Апокалипсисом

Сгустилась тьма. Но вспыхнула планета:
на полюсах магнитные огни,
сапфиры бродят маревого света,
и в красках цвет порфирьевой брони.

В наклоненной оси живет вращенье,
незыблемы пока материки.
Отложено пока уничтоженье,
дни Апокалипсиса так близки.

Владыка вседержавный, Бог вселенский,
отвергни сумасшествие Земли,
пока нет гибели, одни гротески,
дурман побоища иссопом окропи.
            22 марта 2022г.


Рецензии