любовь у каждого своя

Любовь, она у каждого своя
Вон кот соседский , яйца теребит любя .
Знакомый есть, он любит много пить,
А есть такие, кто любитель говорить

Есть и романтики , с ромашками в руках ,
А после бьют жену, детей, виня страну в грехах ,
Есть те кто лаского слова не сказал ,
А в трудные года , тащил семью , кормил и ей опорой стал

Есть женщины которые смогли родить,
Потом отдали в детский дом , а что растить?
Есть те кто сами не смогли , ну не дают им боги,
Так запускают тысячи чужих детей с приютов , на свои пороги.

Мужчины , даже я не знаю как мне их назвать ,
Ну те вон, бровки , губки , зад кому то свой отдать ,
И много много тысяч категорий есть ,
В одной мне книге их не перечесть .

Вернёмся к сути , что же есть любовь ?
И мнений тысячи , готовы резать вы за них пуская кровь ,
Любовь у каждого без исключения своя ,
А у тебя? Вы спросите , скажу и у меня !

Люблю себя , за то что я такой , не лучше и не хуже, я другой .
Люблю отца и мать, хоть иногда обиды мне на них ,
Мешают жить, но не хочу об этом говорить .
Зато не сирота....

Люблю сестру , какая есть , она родная кровь ,
Нас двое , вышло так, у нас своеобразная любовь .
Сёстры и брата ...

Друзей, тех кто мне друг, люблю
А тех кто лезет во друзья , на них плюю,
Достали ...

Люблю супругу , редко говорю , не предаю ,
Хотя я разное чудил , за что себя виню
Но она знает ... все и до конца
И каждый раз с любовью смотрит на меня
Люблю...

Я что пытался всем этим сказать ?
Запутал слог, сломал систему , трудно передать.
Я десяти процентов в строчках не назвал своей души ,
Когда писал рыдал , читая не души!

Роптал я на судьбу , не легкая она и это правда ,
Нашёл , продал , терял , не жил , не спал , бухал я
Хочу прервать я прошлого вины , огромный груз
Хочу вздохнуть , хочу взлететь и помня что не трус

Скажу как есть , что все что я смогу пройти ,
Любовь , люблю и все что с этим связано ,
В руках буду нести


Рецензии