Понял что-ли, мать ети?!?
Много гарпий на судьбе.
Ты Зеленский и противно,
Самому уже тебе.
То не так и то не это.
Черти пятки теребя,
Говорят,что песня спета.
Ангел смерти ждёт тебя.
Нагрешил пацан,а значит.
Отпираться не с руки.
Погреши ещё,без сдачи,
Но мошонку береги.
Колокольчики шальные,
Что звонят,динь-дон,динь-дон.
Тоже,кстати озорные.
Вобщем Вовик,ты гандон!
И скажу я завершение,
Ну не стой ты на пути.
Против Раши нет решения.
Понял что ли,мать ети?!?
~The end~
(22 марта 2022 год)
Свидетельство о публикации №122032208100
Стихотворение понравилось.
С уважением.
Алябьева Татьяна 26.03.2022 16:39 Заявить о нарушении
Всегда ваш,Димка-невиДимка.
Дмитрий Яшнов 28.03.2022 14:06 Заявить о нарушении