Все молитвы прочитаны...

Все молитвы прочитаны. Книга -
"Возвращение дней Турбиных".
Но герои её это "высшая лига"
И не слушают мнений иных.

Вновь летают и рвутся снаряды.
Дни безумны, кромешная ночь...
И невесты не шьют там наряды.
Громко плачет невинная дочь...
 
Верит истово, ждет конца света.
Среди снежной и звездной пыли...
SOS! - Кричит голубая планета.
Здесь когда-то друг друга любили...


Рецензии