Холодные огни

Холодные огни
Космической дороги,
Мы в корабле одни-
И не хватает Бога.

Ещё вчера Он пел
Со мной смешные песни,
А нынче улетел-
И мы уже не вместе.

Смотрю в своё окно-
Пустынная дорога,
Немыслимо давно
Мне не хватает Бога...


Рецензии