Давай, дружище, выпьем по одной!

Давай, дружище, выпьем по одной!
Ведь мы с тобой и мы сегодня дома.
И за столом тихонько посидим.
И снова выпьем по одной с тобою.
За тех, кто в поле, кто сейчас в боях
Нальем по полной, братик, мы с тобою.
А третий тост, не чекаясь, за тех,
Кто навсегда ушел, мы всех их помним!
И помолчим и каждый о своем...
И не сговариваясь мы нальем по полной.
И выпьем мы за мир, за род, за жизнь!
И песнь застольную тихонечко затянем.
Пока еще в душе горит огонь,
Покуда мы с тобой живем и помним,
Нас не сломать, не сбить, не победить!
и я горжусь тем, что родился Русским!


Рецензии