У каждого правда своя

У каждого
Правда своя,
Обьединить
Нельзя.
Но надо
Пытаться.
Умный, терпи,
Ты - опора,
Другие тоже
Должны
Стараться.
Себе признаться:
«Я - недалёк».
Учись у умного,
Прими урок.
22 марта 2022 года.


Рецензии