О душе и всего понемножку..

***
О душе,праведности,обстоятельствах любви
и всего понемножку.
***
В душе моей-неведомая сила;
И странник Я в краю чужом,гонимый
ветром изобилия;
Пророс во глубь я-нищетой.
***
Зачну одно-в другом предстану!
Во славу где,а где-Христа.
Затем проваливаюсь в яму и там
черпаю-бытия.
***
В моей душе сплошные терни(и) надежд
на лучшее бытьё;
Да груз тяжёл избытком черни.
А черни всей-людской поток!
***
И я спасаю-помогая,а где молитву ворочу;
С недавних пор изведал тайны вернуть
проклятую судьбу.
***
Да только кто повергнет думы,простит
изведанную страсть?
Ведь я исток всему гонимый,
начала прошлого-печать.
***
В душе моей неведомая сила;
Горечи невиданных побед.
Гонимый ветром изобилия,всегдашний
нищий средь овец.
***(22.03.22г.)


Рецензии