Укусить тебя хочу
Воздух вечером чистый и влажный
Как хочу я тебя укусить!
Носик, ушко. Хоть что! Мне не важно!
Неспеша небосвод голубя
Солнце тусклое где-то затлело
Как хочу укусить я тебя!
Щёчку, шейку. Любую часть тела!
Голубую на небе парчу
Разорвал след машины крылатой
Как тебя укусить я хочу!
Руки, плечи. Не раз! Многократно!
Снова месяц на небе висит
Нагоняет на землю тьму злую
Так ты дашь мне тебя укусить?
Нет? Тогда я тебя поцелую!
Свидетельство о публикации №122032200804