Концерт неона, люрекса и электроники

* * *
Концерт неона, люрекса и электроники.
И голоса взрываются на барабанах,
А строки текстов песенных меня затронули,
И мерю сердцем слов куплетных расстоянья,
Поскольку сам стихи для песен я пишу —
Но в пёстрый энергичный не вписался шум…
И всё ж успеху не завидую чужому:
Он по соседству, а в своих строках я — дома.
 


Рецензии