Мы немы

*
Мы - нЕмы. Мы – мнимые молчуны.
Мучнистые бабочки псевдоэдема,
на черепе ангела – диадема,
дилемма для логики за полцены.

Плацента обмена. Пустой гобелен.
Засушенный стебель. ВандАлы востока.
Гонимая ветром сухая осока.
Огонь затухающий. Пепел и тлен.

22.03.22.
*
*
*
*
Написано, как ответ на "нью роман" Шердж Шер.
А она, - редиска, ответ стёрла. Некрасивый поступок.
Но я - великодушен :)


Рецензии