В этом городе
походит на ночь,
А луна вместо солнца
на троне сидит.
Указатели улиц
не могут помочь
Найти ту дорогу
где дом твой стоит.
Здесь ищут в терновнике
свой апельсин,
И где не сажали
им дай урожай.
Тут каждый живущий-
себе господин,
И слышатся стоны
«спаси» и «подай».
А в центре на площади
распят Христос,
Хозяин всей жизни,
Спаситель души.
Он радость для всех
в этот город принёс,
Да только на стук Его
лишь -«уходи».
Если к кому-то
ворвётся беда,
Такая что жить
невозможно уже,
На площадь к Христу
кто-то выйдет тогда,
Попросит прощенья
заблудшей душе.
И раны залечит
ОН кровью Своей,
И солнце зажжёт
в сердце Духом Святым.
Там в истине счастья
откроется дверь,
И станет уставший
опять молодым!
Свидетельство о публикации №122032208011