Отклик. Принцу Андромеды

Вроде узнана Русь, но не познана
Ни в ушедшем,ни в настоящем.
Может, в будущем девочкой под звёздами -
Шаг в грядущее походкою парящей -
Будет познана, но не опознана
Босоногой  россиянкой  настоящей.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Оля! С теплом Саша.

Принц Андромеды   23.03.2022 15:33     Заявить о нарушении