Белая ночь. 776

Краски похожи,
На мир удивительный.
Свет приобрёл,
Невесомые выси.
В дивной среде,
Расстояний далёких,
Где предусмотренны,
Таинства многие.

Время в остатке,
Своих превращений,
В светлом сеанце,
Моря волшебного.
Ночь оказалась,
Сказочным днём,
Всё перепутав,
В мире большом.

       22.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии