Не пытаюсь держать стихами

Не пытаюсь держать я стихами
Как ты можешь подумать, быть может
Я лечу свои раны словами
Здесь (не в личке), тебя не тревожа.

Наслаждайся объятьями рыжими
И общением легким и радостным.
Вновь воскреснут в душе моей выжженой
Счастье, радость, любовь... когда-нибудь...

Но не трогай их снова более,
И ко мне ты не прикасайся...
Я бросаюсь словами громкими...
От отчаяния и несчастья...


Рецензии