Затянут сумраком

Затянут сумраком закат,
Как мебель в позабытом доме
Чехлом укрыта. Невозврат
К тому, что было так знакомо,

Что проживалось на ура
И непомпезно уходило,
Был так несбыточен. Пора
Иных сюжетов наступила.

И в них неотвратим рассвет,
Объятья милого порога
И новый долгожданный след,
И уходящая тревога.


Рецензии