мой ангел хранитель

Мой ангел хранитель
Ты где-то там
В ином измерении
В Божественном свете
Мой ангел хранитель
За мной по пятам
Ты следуешь взглядом
По этой планете
Мой ангел хранитель
Я чувствую боль
Твою за меня
Когда я ошибаюсь
Мой ангел хранитель
Я верю в любовь
И смысл этой жизни
Понять не пытаюсь
Я знаю
До звёзд не возможно достать
Но если ты есть
Для меня в мире этом
То значит и я
Смогу ангелом стать
И быть для кого-то
Божественным светом......


Рецензии