из пункта А до могилы

Облако в грязном небе ,
Грязь под ногами в лужах,
Мне уже больше не грустно,
Больше ни кто не нужен .

Ждал я вас слишком долго,
Хватит, нет больше силы
Мне путь пройти свой нужно
От пункта А, до могилы...

Как я пройду, достойно ?
Или уж так как придётся ?
Знать это только богу ,
И сердцу которое бьется.

И пока стук ритмичен,
Гонит насос мой жижу,
Твёрдо идти буду дальше,
Зная , что я ненавижу…

Все ваши сладкие речи,
Тех , что я ждал и верил
Время ,что я потратил ,
Фразы , что я доверил.

Дальше мне будет легче,
Дальше мне будет просто.
Знаю я где обжегся,
И кто лечил это кротко.

Знаю тех кто мне дорог,
Но я не буду как  раньше,
Я теперь просто осколок,
Глыбы  большой из фальши.

Я забыл кем родился ,
Словно снежок с обрыва,
Пущенный глупым мальчишкой,
Я обрастал не красиво.

Мне подменяли веру,
Что хорошо, а что можно.
Мне подменяли факты ,
Действуя осторожно.

Много прошло событий,
Я не сломался , есть силы
Мне путь пройти свой нужно,
Из пункта А, до могилы



 


Рецензии