Орёл

Вдоль бескрайних полей,
Где тюльпан уж отцвёл.
Тёплый воздух степей,
Рассекает орёл.

Мимолетный пожар,
Разгорелся в глазах,
У него. Словно древний икар,
Возмывает орёл в небесах.

Я орлиную спесь.
Тут в стихах воспою.
А орёл также здесь,
Мирно ищет добычу свою.


Рецензии