обесточенная слава

если Струж не меньше Стружа
это многое меняет
значит можно пламень стужу
пережить несмерти зане

значит можно подчиниться
судьбоносной жизни Стружа
влезть верблюдом словно нитью
в уши игл стрижом ли стрижем

можно влезть в чужие души
пусть чужие поболят
за болезненного Стружа
принимающего яд

пусть болят планеты звёзды
космос млечная толпа
за Стружа ещё не поздно
Струж спасётся сняв колпак

станет мёртвым человеком
клоунада сГинет прочь
из Стружа и буду бекать
Боже славу обесточит


Рецензии