весеннее

Вскрыть вены,  в ванной,весной,
в воскресенье.
Слезу смыть ,сочной струёй сожаленья.
Не нужно нелепой, не нужно
не нужной,быть...
Больше бороться, быть бурной!
Разрезать рывком ,рваной,ржавой рапирой.
По венам, по жилам, по конченным силам.
Слезу сожаленья ,струёй сочной смыть.
Весной, в воскресение, вдруг ,вены вскрыть .


Рецензии