Я помню яблоневый сад
Деревья с белыми цветами-
Стоял безумный аромат,
Всё было столько лет назад-
Уже давно нет многих с нами.
Ах, эти белые цветы,
В душе цветущие когда-то,
Невыразимые мечты,
Невероятной высоты-
В лучах вечернего заката.
И были мы тогда чисты,
И ангелы вокруг летали,
И были мы почти святы,
И достигали высоты,
Которую потом не знали.
И ветер дул нам в паруса,
И освежал порывом лица,
И я смотрел в твои глаза-
В них отражалася слеза-
Такое счастье не приснится.
И знал я - ты всегда придёшь,
И верил - будешь вечно рядом,
И не воткнёшь мне в спину нож,
И всё простишь, и всё поймёшь,
И воскресишь одним лишь взглядом...
Я помню яблоневый сад...
Свидетельство о публикации №122032200784