***
Не в силах всех их перечесть,
Подумалось невольно мне, -
Неужто впрямь они там есть?
Представить даже не могу
Вблизи их яркий "антураж",
Как будто я на берегу,
А на другом плывет мираж...
Но тайно ощущаю связь
С небесной картой за окном...
Моя ли там звезда зажглась,
Погасшая давным-давно?..
Лучи, как призраки огней,
Таят загадку прошлых лет...
И только чудится лишь мне,
Что впереди грядущий свет...
Свидетельство о публикации №122032207797