Светлое прошлое

Погода была скверная той осенью как помнится. Зачем я продал молодость наивный был дурак. Ту вещь что капал я тогда в свой левый глаз пред зеркалом. Сломало жизнь мне навсегда ведь было что ломать. И вечно ноги мокрые. Подошва то дырявая! Рябина висит гроздьями и манит чахлый взгляд. Преломленый во взоре свет мешал ходить по улицам. Шугались и прохожие завидев силуэт. Хоть расщепление личности снаружи не заметно всем. Внутри размётан по мирам и личность не собрать.


Рецензии