И это пройдёт...

Солнце спускалось за сосен макушки,
Закат догорал ярко-красным огнём.
Птицы стихали, пустели кормушки...
Всё повторится с завтрашним днём.

Есть красота в увядающих красках,
Есть много жизни даже во тьме,
Мир очень щедр и разнообразен,
Просто ищи, то что близко тебе...

Просто люби, даже если преграды,
Просто делись душевным теплом,
Есть много мест, где всегда тебе рады,
И много сердец, горящих огнём...

И даже во тьме, с наступлением ночи,
Помни как мантру: и это пройдёт...
Рассвет настаёт даже если не хочет...
Утро случится, и Мир расцветёт...

22.03.2022


Рецензии