запивает коньяком

        курит травку господин
        на мешках с валютой;
        из загранки с бункера
        слышится  риторика
        с  алчностью  иуды;
        нюхает   он  травку,
        запивает  коньячком,
        а   казался   народу,
        миру  -  простачком;

        2022г.

   


Рецензии