***

Фашизм - это смерти
зона,
Где вечная скорбь Хатыни,
Где Горловская Мадонна -
Кровавой руки картина...
Огонь по кварталам мирным,
Как данность,
зимой и летом...
Фашизм - это выстрел миной
С ухмылкой: "Подарок детям..."...


Рецензии