Моя 83-я весна
Она идёт для каждого с подарком.
И в ожидании мне стало жарко,
Подарком будет пылкая любовь.
Весна! Уж сколько вёсен пробегало,
Но жду её всегда как в первый раз.
И говорю я это без прикрас,
От холодов отчаянно устала.
Я вся в волнении смотрю на календарь,
А он в лицо смеётся истерично.
Я с глаз долой его упрячу лично,
И пусть по нём теперь трубит звонарь.
Весной тепло и лопаются почки,
Во мне как будто тает тонкий лёд.
И сердце вновь ликует и поёт,
Становятся короче в мире ночки.
Достану я пальто и свою шляпку ,
Оденусь модно и пойду в салон,
И зазвучит душевный камертон,
Пора устроить жизни пересадку.
Шокирую всех солнечным нарядом.
И платьица развешу ровно в ряд.
И приглашу подружек всех подряд,
Пусть с завистью окинут это взглядом.
Я говорю себе: весну в любви встречай,
Стань для неё ухоженной,красивой,
И пусть меня увидят все счастливой.
Иду в весну,там настоящий рай.
Весной душа, как инструмент,играет,
Становится как нежный первоцвет.
В весенний ранний радужный рассвет
Моя душа под небеса взлетает.
Люблю весну и в ней саму себя.
Ползут в нутро,скользят мурашки счастья.
Возьму гитару и в красивом платье
Спою романс любимый для тебя.
Д
Свидетельство о публикации №122032207695