Ласточки

Ласточки нашли местечко,
Под навесом у крыльца.

А потом вдруг появились
Желтоклювые тельца,

Просят мошек и галдят,
Спать пичуги не хотят.

Я любуюсь на семейку,
Даже вынесла скамейку.

Скоро вылетят птенцы,
Как окрепли, молодцы!


Рецензии