Восхищение Суворова
А.В. Суворов
- Настоящий солдат российский -
Сколько мужества в доброте!
Будь здоров и служи Отчизне
Будь сержантом - в полку, везде...
Заслужил ты звание крепко, -
Своей храбростью удивил,
А стреляешь настолько метко,
Что напором уже сразил!
Побеждай не числом, - уменьем
И люби дорогих солдат…
С нами - Бог и живое бденье!
Поздравляю, я очень рад!
______________________
22 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Свт. Григория Богослова.
Албазинской иконы Божией Матери
« Слово плоть бысть ».
Свидетельство о публикации №122032207673