00. 00

00-00. Спросили часы:
- Чего ты хочешь?
- Хочу?... Полосы
Везения, радости много - сумку.
Ещё немножечко дайте подумать...
Хочу зимой непременно чтоб снег
закрыл собой всякий слабый побег,
весной хочу обязательно цвета,
летом торжественных рос на рассвете.
Хочу в идущей волн'ами траве
тропу нехоженную, даже две!
Хочу чтоб было, с кем мне посмеяться
и кофе выпить, и также обняться...
- Что хочешь? - и строго, - Всего одно.
- Гармонии...
Это хочу давно...
Часы, зашуршали.
Тик-такнули.
Встали.
В конце гармонии? Или в начале??.......

Г. Х.
9.02.2020


Рецензии