Уже вышло
На пользу пошло,
Звучит пошло,
Уже вышло,
Эхо кому не сразу дошло,
Оно громко где голо,
Пустому до всего дело,
Добро на половину зло,
Так много мало,
Я пишу,ты читаешь - нам повезло.
2320
20220322
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122032207649