Спи, любимая, моя

               

Спи, любимая, моя .
Опусти ресницы.
Чародейка -  ночь меня
Гонит из темницы.
Волосок коснулся щек,
Плечи приоткрыты –
Заблудился огонек
Тишине открытый.

Мне с тобою хорошо
И уютно тоже -
Словно солнышко пришло
В край мой непогожий.
Под шуршанье легких шин
Не спокойных улиц
Ты дыханием своим
Манишь и волнуешь.
Я люблю твои черты
На цветной подушке,
Загорелые мечты
В розовой ночнушке.

Серебристый льется свет
На тебя украдкой,
Силуэт прекрасных лет –
Счастье и загадка.

До чего же мил секрет
От природы скрытной!
Мне б с тобою повзрослеть
В нежности великой.
17.07.2005г


Рецензии