Свой путь

Всё перемешано.
У всех свои кресты.
Не будет грешников –
так не бывать святым.
Иные благ хотят –
хлопот полно пустых.
Чтоб не кормить котят,
бывает, топят их.
Идём своим путём –
кто в рай, кто в ад, кто так.
А уж куда придём,
нам не узнать никак.


Рецензии