Люблю всё грецкое. 175

Люблю всё грецкое
21.35 - прочтений больше 175.

Люблю всё грецкое.
И Грека,
Который сунул руку в реку.
Схватил его бывалый рак.
Грек покраснел.
Рак -Sorry Mag.

-Попить хотел.
но не успел.

Вся наша Жизнь
Вокруг воды.
В воде Ты не пойдешь
ТУДЫ.
Куды- на знаешь даже сам.

Там Сом -
Щекочет по усам.
Еще Веселые Русалки.
На дно утащат-
Играть в салки.

Там Водяной.
И тот Пират,
который
Шпагой проткнуть рад.

А ТЫ его
Метлой.

Постой!!!
А заплатил
Ты за постой?

Люблю ВСЁ грецкое.
-И Гречку?
Она сама ныряет
в печку.

Шутка-Улыбки


Рецензии