Не злись на меня

Не  злись на меня, прости,
И солнышком ясным свети,
И я все тебе прощу,
И грусть , и печаль отпущу.

Не злись на меня, свети
И в жизнь свою радость впусти.
Навстречу любви ты лети.
Не злись на меня, прости....


Рецензии