Суворовская школа...
А.В. Суворов
- Ах, хорошо! Ах, молодцы!
Мои безстрашные бойцы!
Манёвр - со-вер-шен-ный:
И мощный, и отменный!
Скорей, вперёд, Богатыри, -
Отчизны лучшие сыны!
____________________
21 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Иконы Божией Матери
« ЗнАмение » Курской-Коренной.
Свидетельство о публикации №122032207615