Робкий синий небес...

... робкий синий небес в облаках был случайных,
и они каждый миг становились другими,
налил'ись цветом розы(вы знаете, чайной)...
Вот, погасли... и цвет вдруг изчез между ними.

И тогда горизонт, расширяя пространство,
там у кромки земли всё теплел, раздавался,
заалел и... сменился стихийным, спонтанным
золотым, закачался в воде в ритме вальса....

Вы не видели этот восход?... - И я тоже.
Я сама в это время не там была - где-то.
Вы расстроены? Да?... - И я тоже. Немножко.
Ведь такого уже не случится рассвета.......

Г. Х.
24.01.2020

Автор фото Андрей Давиденко


Рецензии