Тот простор...

Лёгкий ветер теребит
Седую прядь,
Щёку гладит нежный,
Тёплый луч,
Мысли потекли
Куда-то вспять
В детство,
Где простор огромен
И могуч,

ШелковИстостью
Там славилась трава,
Забавлялось солнце,
Выплывая из-за туч
И витали добрые-
предобрые слова
В детстве,
Где простор огромен
И могуч,

И казалась жизнь
Отличною игрой,
Воздух разливался
Сладостен, певуч,
Наслаждалось сердце
Каждою порой
Детства,
Где простор огромен
И могуч,

Тропка памяти
Подёрнулась листвой,
Расчищать её, пожалуй,
Не берусь,
Я, прощаюсь ласково
с тобой
Детство...
В тот простор я больше
не вернусь...


Рецензии